2138com太阳集团-2138cn太阳集团_2138acom太阳集团APP

欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
省教育厅州市教育局领导到我校检查指导工作

 

     3月3日下午,省教育厅高教处二级调研员周玉林,兴义民族师范学院何泽,州教育局职教科科长岑英语,市教育局副局长黄华,市人民政府教育督导室副主任黄家友,市教育局教育股股长肖道雷等一行到我校检查指导开学工作。我校校长徐龙,副校长季兴龙、张铃、冯燕、赵福友,校办主任李远莉等人员陪同检查。

           徐龙校长向省教育厅检查指导组一行汇报了学校整体办学、专业教学、就业升学、学校开学准备等工作,对疫情防控、校园安全、学生到位等情况进行了详细汇报。检查指导组一行实地查看了学校食堂,深入汽修专业、服装专业实训室进行指导,同专业老师亲切交谈,详细询问专业发展情况以及学生学习情况。

    省教育厅检查指导组一行对学校开学情况、疫情防控、教育教学质量、专业特色、安全工作等学校工作给予了充分肯定。我校一直以来以就业为导向,狠抓安全管理、狠抓教育教学、狠抓专业建设等各项工作,以专业建设促发展,以就业需求促教学,以办好职业教育为己任,服务地方经济,服务社会。

 

返回
顶部
Baidu
sogou